Nossa que saudades de vc ...e do seu cantinho !!vi seu coments no meu blogger atelier que tá fechadinho a tempos e vim te ver... aparece viu !!beijus aqui tudo muito lindo... msg maravilhosas se cuide fique com Deus
OIE DOLADINHA...VIM VER AS NOVIDADES ..FELIZ SEMANINHA E ESPERO VC NO MEU KITUTES OKOK..TEM UM CAFÉZINHO ESPECIAL E BOLO DE ABACAXI UMA DELICINHA KKKK BEIJUS http://casadanadja.zip.net/kitutes.htm
EU TENHO VC NO FACE...SE Ñ ..ME ADCIONE OKOK..NADJA BARROSO
Queridas amigas, cá estou depois de tanto tempo....
Tenho estado afastada por falta de paciência mesmo, não ando com disposição para estar a postar.
Parece que de uma depressão se trata, talvez seja da crise!!!! Até para fazer um simples post está mau :)
Mas pronto...dias melhores hão-de vir. E que me dizem deste acordo ortográfico?? Neste momento sinto-me analfabeta, já nem sei a forma correcta de escrever português.
Eu decidi que vou escrever como me ensinaram na escola, eu aprendi de uma maneira e vou continuar assim...ninguém mandou inventarem novas modas.
Patty, eu visito sempre o teu blog...não digo nada, mas vou lá sempre.
E também tenho visitado outros blogs de amigas, mas muitos estão tão desertos como o meu ehehhee, eu entendo tão bem!!
Este ano vou tentar ser positiva, e ver tudo pelo lado do amor.
E como em tudo, ou quase tudo, existe amor...vou postar uma receita.
Que por acaso fiz com muito amor, e saiu perfeita.
É fácil de fazer, e faz uma festa.
Leite Merengado
* 1 lata de leite condensado com 390g
* 1/2 litro de leite
* 5 gemas de ovo
* 100g de açúcar
* 4 colheres de sopa de farinha maizena
* 1 casca de limão
* 1 frasco de caramelo
O merengue:
* 5 claras
* 6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o açúcar, a casca de limão e o leite. Mexa e deixe ferver.
Quando começar a ferver apague o lume e retire a casca de limão.
Num outro tacho, misture bem as gemas com o leite condensado e com a farinha maizena.
Depois de tudo bem misturado, junte o leite fervido e mexa bem.
Leve novamente ao lume até engrossar e cozer a farinha maizena.
Unte um pirex ou algo que vá ao forno com o caramelo. Coloque o creme por cima do caramelo.
Bata as claras em castelo e a meio junte as 6 colheres de sopa de açúcar. Bata muito bem até ficar merengue.
Espalhe bem o merengue por cima do creme no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200º durante 10 minutos.
E já está, uma deliciosa sobremesa.
Por hoje não tenho nada mais para dizer, mas espero voltar em breve.
E talvez traga mais uma doçura :)
Bom ano para todos, beijos.